注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计通学院就业信息网

传承湖湘文化 共建和谐计通

 
 
 

日志

 
 
关于我

计通学院就业专干,负责计通学院本科、研究生毕业生就业工作,具体有毕业生就业指导、就业推荐,国家就业政策宣传,学院创新创业工作等。

网易考拉推荐

叶柏龙教授简介  

2013-11-25 17:23:00|  分类: 创新创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶柏龙,中共党员,1964年1 月出生,浙江诸暨人。1993年获副教授、1996年获教授专业资格。

现为国家“十二五”规划专家咨询组成员、湖南省人民政府信息化专家咨询委员会委员、湖南省信息协会副会长、湖南省软件行业协会副理事长、湖南省高新技术企业评委电子信息组组长、湖南省“十二五”制造业信息化科技工程专家组成员、国家企业创新基金评委、国家教育部博士点基金评委、工信部科技专家库成员、国家科学技术奖励评审组成员、中南大学教授、湖南大学教授,长沙理工大学和湘潭大学兼职教授。

1993年7月—1999年2月,曾多次到国务院、国家计委、教育部、财政部组成的“211工程”部际协调小组办公室工作,主要负责汇总“211工程”建设的标志性成果和重点学科建设规划工作。

1999年-2005年4月加盟创智软件园/创智科技信息股份有限公司历任创智科技信息股份有限公司副总裁、创智软件园有限公司副总裁、总裁等职务,主持完成100余个大型的计算机信息化系统建设项目,2000年获SUN、HP和IBM主机工程师,2001年获CISCO(CCNA/CCNP)网络认证工程师,2002年获得美国SEI的CMM评估师资格,2004年获美国SEI的CMMI评估师资格,2005年获microsoft系统架构师资格

2006年6月,创办湖南创智软件科技有限公司(由于上市需要改名为湖南创博龙智信息科技股份有限公司),任董事长兼总裁。

博龙智司简介

湖南创博龙智信息科技股份有限公司,简称创博龙智,英文名称Hunan BLrise Information Technology Co. Ltd.,前身是创智软件园有限公司,是全国最早的四大软件园之一,经股改由员工持股,于2006年6月8日成立,成立时名称为湖南创智软件科技有限公司,承接了原创智软件园有限公司的业务范围和客户群。2009年为满足上市要求,更名为湖南创博龙智信息科技股份有限公司。注册资金为5000万元。注册地湖南长沙。

公司是一家以软件研发和技术服务为核心,提供通用产品、行业解决方案、服务外包、嵌入式软件、智能化建筑、系统集成和信息服务的高科技公司。是国家火炬计划首批四大软件产业基地之一,是科技部的重点高新技术企业

公司总部设在湖南长沙北京、上海、广东、河北、四川、内蒙、浙江、江苏、山东、湖北等十多省市拥有分支机构和技术团队,拥有2个美国子公司(作为服务外包销售窗口)、1个加拿大子公司(作服务外包销售窗口),此外在日本、韩国、泰国、香港、台湾等国家和地区拥有代理机构。

公司拥有工信部国家系统集成一级资质,国际标准的美国SEI软件成熟度模型CMMI3(2007年获得)、CMMI4(2010年获得)、CMMI5(2011年获得)认证资质,国际标准的信息安全管理体系认证资质(ISO27001IT信息管理(IOS20000)认证资质、质量管理体系(ISO9001:2000)认证资质,建筑部(厅)安全生产许可证、建筑智能化设计与施工一体化资质公安部(厅)安防一级资质中华人民共和国海关和商务部进出口企业资格证书,铁道部信息系统集成发包和承包入围资质(全国仅7家),人事部和国家博士后管理委员会博士后工作站,拥有国防科技重点实验室,已经批准为军工企业(已经被纳入军工企业统计,拥有国家电力总局(国家电网的集成资质,湖南省1家)拥有国家“智慧城市”产业联盟成员(全国集成商28家,湖南省1家),已经列入商务部重点联系企业(湖南仅1家

公司连续3年被评为全国服务外包最具成长型企业100强,09年被评为科技部技术先进型企业(湖南省只有3家),10年被评科技部创新型企业(湖南省只有4家),连续4年被评为湖南省重点企业3年湖南省诚信企业,连续4年被为长沙市外包10强企业,多领域的多项目获得过国家发改委财政部工信部科技部商务部等部委的重点项目立项和支持,并成功进行了产业化。

现有员工近500人拥有一批经验丰富的教授、高级工程师、高级项目经理、架构师、资深行业专家和原厂商认证工程师等专业技术和管理人员拥有省级和市级技术中心,总办公面积5200平方米(其中3000平米为长沙总部购买的办公场地,其他为国内外分支机构租赁的办公场地)。拥有一个64平方米的机房,其中有小型机5对(10台),PC服务器30多台及一批交换机和路由器,作为连接美国、加拿大服务外包分中心及全国多个省市分支机构和实施团队的数据中心,以实现数据集中、版本控制、BEG分发、后台支持、任务分配等功能。

公司在国防、钢铁、制造、烟草、国防、电子政务、社保、质监、数字城市、房地产、电力、石化、盐业、检测、公共交通、教育、金融和流通等领域的信息化建设中有成功案例和产品,专注为客户提供个性化的解决方案、产品和技术服务。目前已拥有70多个自主知识产权的软件产品(含发明专利、实用新型专利、软件著作权、家重点新产品等)

2009年10月,公司完成了股份制改造,12月通过了山西证券的“内核”。2010年3月,正式上报中国证监委员会。2011年已被湖南省列为重点推荐上市企业之一。

公司坚持“创造智慧、服务社会”的企业宗旨,以高效率、高质量、高效果构成企业的核心竞争力致力于成为中国最优秀的软件开发和IT服务企业。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017