注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计通学院就业信息网

传承湖湘文化 共建和谐计通

 
 
 

日志

 
 
关于我

计通学院就业专干,负责计通学院本科、研究生毕业生就业工作,具体有毕业生就业指导、就业推荐,国家就业政策宣传,学院创新创业工作等。

网易考拉推荐

广州周立功单片机科技有限公  

2014-03-01 16:46:00|  分类: 校内需求信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地点:四教多功能报告厅

时间:20143614:00

地点:四教报告厅

周立功2014校园招聘

---行万里路 觅千里马

 

广州周立功单片机科技有限公司创立于1999年,凭借15年的专注与努力,是嵌入式系统领导品牌,是FreescaleNXPMicrosemiEnergy Micro等半导体品牌在中国大陆重要的合作伙伴。设有北京、上海、南京、杭州、深圳、成都、重庆、武汉、香港等9家分公司,西安、沈阳、厦门等3个办事处。拥有销售工程师、市场工程师、应用工程师等专业人才近300名。是半导体分销代理商中民营企业的一面旗帜。

2001年,周立功先生又投资成立了广州致远电子股份有限公司。广州致远电子以高端仪器为发展已任,现已研发出了电能质量分析仪、功率分析仪、数字变电站光分析仪、CAN总线分析仪、高端示波器等测量与分析仪器,勇于打破国际技术垄断,树立高端仪器民族品牌。是国家级高新技术认证企业,广州市高端工控测量仪器工程技术研究开发中心,Intel ECA全球合作伙伴和微软嵌入式系统金牌合作伙伴,拥有研究与开发工程师近400名。 

我们以深厚的技术底蕴、良好的发展框架、和谐的人文氛围,为优秀人才提供成长和发挥的舞台。在2013年底校园招聘的基础上,现在进行市场工程师和应用工程师的补充招聘,衷心希望优秀的您加入ZLG,开启卓越人生,共创辉煌未来!

 

市场工程师

工作方向

☆ 根据公司发展方向,负责公司研发产品(高端仪器)的市场工作,发现和评估市场机会,规划产品定位,制定产品、价格、渠道与推广策略。

应聘条件

   ☆ 电子类相关专业,本科学历;

   ☆ 性格外向,良好的沟通表达能力和语言组织能力;

   ☆ 较强的组织策划能力,具备创新意识和营销思维;

   ☆ 较强的学习能力、扎实的技术功底与良好的综合素质;

   ☆ 可选工作地点:广州。

 

FPGA开发工程师

工作方向

   ☆ 高端行业测量与分析仪器的FPGA应用需求分析、设计开发和技术支持。

应聘条件

   ☆ 电子类专业,本科或研究生学历

   ☆ 熟悉Verilog HDL,熟悉硬件逻辑设计;

   ☆ 熟悉XilinxAltera FPGA的开发环境ISEEDK者优先

   ☆ 一年以上FPGA学习和实践经历,有成功的作品可供演示;

   ☆ 工作地点:广州。

 

应用工程师(半导体方向、工控与仪器方向)

工作方向

   ☆ 根据产品线要求,主导完成产品方案讲解、技术服务和项目推进,结合销售人员以订单成交为目标。

应聘条件

   ☆ 电子类相关专业,本科学历;

   ☆ 扎实的软件、硬件分析等技术功底;

   ☆ 一年以上嵌入式软硬件学习和实践经历,有成功的作品可供演示; 

   ☆ 性格外向,良好的沟通表达能力和语言组织能力,良好的市场和服务意识,较强的执行能力;

   ☆ 可选工作地点:北京、武汉、上海、杭州、南京、广州、深圳。

 

应聘步骤

    第一步在线提交简历:www.zlgmcu.com/2014在线提交简历,简历截止时间宣讲当天晚上22:00前;

    第二步参加宣讲会:就近参加宣讲会;

    第三步笔试:简历通过筛选者参加初步笔试;

    第四步复试和终面:笔试通过后,布置任务,以任务演讲方式参加复试和终面;

    第五步协议和offer:终面通过者签订就业协议,即发offer

 

应聘咨询

    咨询人:梁先生

    咨询电话:020-28872452

网址:www.zlgmcu.com/2014

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017