注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计通学院就业信息网

传承湖湘文化 共建和谐计通

 
 
 

日志

 
 
关于我

计通学院就业专干,负责计通学院本科、研究生毕业生就业工作,具体有毕业生就业指导、就业推荐,国家就业政策宣传,学院创新创业工作等。

网易考拉推荐

华天科技(昆山)有限公司  

2014-03-31 16:23:48|  分类: 校内需求信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2014年4月1日9:00

地点:办公大楼一会议室

华天科技(昆山)有限公司招聘简章   

 

一、企业简介   

华天科技(昆山)有限公司是一家位于苏州市昆山市经济技术开发区中外合资高科技企业,目前拥有员工1000余人。主要从事超大规模半导体封装、测试模组生产,拥有三大支撑项目:晶圆级芯片封装TSV、晶圆级光学镜头WLO、晶圆级摄像模组WLC。公司采用和自主研发了当前世界上最先进的生产设备和工艺,和美国TESSERA等科技企业合作开发光电子器件和微电机系统(MEMS)的封装测试技术。

在以肖智轶博士为带领的一批高科技人才努力下,凭借对全球影像传感产业最新技术趋势和发展路线的精准把握,将西钛微电子的发展定位在占据全球影像传感芯片主导地位的高度上。公司先后入选了苏州市的“科技产业化培育项目”、“TSV硅通孔3D封装工程技术研究中心”、“江苏省高新技术企业”。并申报授权了32项发明和实用新型专利。 

华天西钛的行业领先技术也得到了中科院的高度赞赏,20114月与中科院、天水华天科技联合成立了“中科华天西钛先进封装联合实验室”,它是国内首屈一指的研究所和国内领先的封测企业、国际领先的TSV封装企业的有机结合,对推动我国封装行业“从追赶到超越”、抢占封装技术至高点、提升我国封装行业的国际竞争力,具有十分重要的战略意义。

华天西钛秉承“包容、协作、坦诚、负责”的企业文化理念,打造了一批优秀的高科技团队、首屈一指的封装技术。公司一直高度重视人才的引进和培养,先后外派近40名工程师前往美国、以色列、德国、马来西亚等国进行跨国技术培训和交流。如今的西钛已经步入跨越式高速发展阶段。诚邀有志之士加入西钛,共创辉煌!加入华天西钛,您得到的不仅是一份工作,更是一份事业!

 

二、招聘岗位 和要求   

2014校园招聘岗位

序号

岗位名称

人数  

学历

专业要求

1

工艺工程师

20

本科

微电子、电子科学与技术、材料化学/物理学、材料科学与工程、计算机科学与技术等

2

新产品导入工程师(NPI

20

本科

微电子、电子相关专业、物理学、材料及高分子材料与工程等相关专业

3

研发工程师

20

硕士/博士

微电子、电子相关专业、物理学、材料及高分子材料与工程等相关专业

4

设备工程师

20

本科

机械、自动化相关专业、机电一体化技术/数控技术、模具设计与制造测控技术与仪器 、电气工程及其自动化等专业

5

光学测试工程师

10

本科/硕士

光学、光电信息科学与工程、光学工程专业、光学工程等相关专业

6

测试工程师

10

本科

光学、计算机相关专业,电子类相关专业

7

模具工程师

5

本科

模具类相关专业 电子类相关专业

8

土建工程师

2

本科

土木工程等相关专业

9

项目申报工程师

3

本科/硕士

微电子、电子相关专业、物理学、材料及高分子材料与工程等相关专业

 

福利:提供免费一日三餐、提供免费住宿、缴纳五险 

其它福利:

1.巨大的发展空间:完善的培训机制(企业内训、外聘教师内训、技术交流、外派国外培训)、储备人才培养计划、完善的晋升渠道。

2.竞争性的激励薪酬制度:能者高薪、依据考核每年一到二次调薪机会、丰厚的年终奖。

3.一流的管理模式:目标驱动的全面绩效管理、以人为本的管理氛围、持续优化的质量管理体系(引入ISO9001/TS16949/QC080000质量认证体系)。

4.完善的保险福利制度(养老保险/医疗保险/工伤保险/失业保险/生育保险/意外商业险/住房公积金等); 

5. 多彩的员工业余娱乐活动(篮球场、员工活动室、每周未放映荧幕电影等);

6. 宽敞整洁的员工餐厅和设备齐全舒适的员工宿舍(均免费提供)。

 

招聘邮箱: zenghua.wang@qtechglobal.com 

招聘专线:0512-50353765(王小姐)

公司地址:江苏省苏州市昆山市经济技术开发区龙腾路112号 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017