注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计通学院就业信息网

传承湖湘文化 共建和谐计通

 
 
 

日志

 
 
关于我

计通学院就业专干,负责计通学院本科、研究生毕业生就业工作,具体有毕业生就业指导、就业推荐,国家就业政策宣传,学院创新创业工作等。

网易考拉推荐

群硕软件 2014春季校园招聘  

2014-03-07 10:29:11|  分类: 校外需求信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

群硕软件2014春季校园招聘正式启动!无论你来自哪个学校,只要对软件开发充满热情,并坚持不懈,就请加入群硕软件校园招聘吧!

在群硕,我们拥有梦想,不断努力;

在群硕,我们讲究规范,脚踏实地;

在群硕,我们坦诚相待,以创造价值为导向;

希望在这里,能汇聚你的梦想,与我们一起实现!Dream It, We Built It.

 

1.        招聘行程-湖南地区

城市

学校

宣讲时间

宣讲地点

笔试时间

笔试地点

长沙

湖南大学

2014-03-10

东风厅

2014-03-10 

东风厅

15:00-16:00

16:00-17:30

长沙

中南大学

2014-03-12

立言厅

2014-03-12

立言厅

14:30-15:30

15:30-17:00

注:以上针对软件研发类岗位,应聘非软件研发类岗位的同学请先投递简历,后续的笔试、面试将另行通知。

 

2.        招聘职位

-           软件研发类岗位

软件助理工程师-Java方向(武汉)

软件助理工程师-.Net方向(武汉)

软件助理工程师- Android方向(武汉)

软件助理工程师-iOS方向(武汉)

软件助理工程师-Web前端方向(武汉)

软件助理工程师-测试方向(武汉)

 

-           非软件研发类岗位

用户体验助理设计师-视觉设计方向(上海、武汉)

用户体验助理设计师-交互设计方向(上海、武汉)

 

3.        简历投递

-           请通过大街网(http://www.dajie.com/)-“群硕软件公司”招聘主页在线投递简历

-           为了保证同学们的信息可以进入群硕人才库,宣讲会现场将不接收简历投递。同学们可在宣讲会和笔试之后通过大街在线投递简历

 

 

4.         招聘流程

 

 

5.        官方招聘微信

您可通过“群硕招聘”微信公共账号查询招聘行程和状态。

 

6.        薪酬福利

?           具有竞争力的薪资水平

?           基于工作绩效的年度加薪机制

?           年度服务奖金:年度服务奖金标准为一个月的固定工资

?           符合国家规定的社会保险和住房公积金

?           带薪年假、法定节假日、及各种带薪假期

?           生日礼品、女生节礼包、中秋节礼物、端午节礼物

?           年度健康体检与健康咨询

?           海外差旅保险、员工异地工作补贴

?           公司新年晚会、家庭活动日、篮球赛、新员工拓展活动等

?           解决符合条件的户口、居住证

【公司简介】

群硕软件成立于20035月,美国总部位于加州的Foster City,中国总部位于上海,并在武汉和扬州设有研发中心。目前,公司在全球拥有1,000多名员工。

 

群硕软件致力于为全球客户提供基于云上的移动互联网解决方案服务。我们的客户群和业务涉及高科技、公共安全、物流与运输、在线游戏及娱乐、新媒体及电子商务、教育、医疗、绿色能源等领域。

 

通过使用业界领先的开发工具和技术,以及经实践证明被广泛认可的开发流程,群硕团队为国内外客户成功交付了多个软件产品及解决方案,并在移动应用、智能设备、社交网络、社交游戏、云计算、企业系统集成等前沿技术和行业知识方面累积了丰富经验。未来,群硕软件凭借多年来商业级软件产品的开发经验和创新能力,将持续为各行业企业和用户提供下一代变革性产品及解决方案。

 

更多公司信息,请登陆www.augmentum.com.cn

公司产品:

 

 

 

      

 

 

 

 

 

群硕软件 校园招聘组

20142


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017