注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计通学院就业信息网

传承湖湘文化 共建和谐计通

 
 
 

日志

 
 
关于我

计通学院就业专干,负责计通学院本科、研究生毕业生就业工作,具体有毕业生就业指导、就业推荐,国家就业政策宣传,学院创新创业工作等。

网易考拉推荐

华为公司2014年实习生招聘启动通知  

2014-03-07 10:33:35|  分类: 校内需求信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的 ICT 解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。目前,华为的产品和解决方案已经应用于 140 多个国家,服务全球 1/3的人口。

我们以丰富人们的沟通和生活为愿景,运用信息与通信领域专业经验,消除数字鸿沟,让人人享有宽带。为应对全球气候变化挑战,华为通过领先的绿色解决方案,帮助客户及其他行业降低能源消耗和二氧化碳排放,创造最佳的社会、经济和环境效益。

· 招聘对象:主要面向2015年毕业的本科、硕士应届毕业生

· 实习期:3~9个月(具体实习时段根据业务需要及学生实际情况确定)

· 实习地:主要为学校所在地的华为分支机构及深圳总部

· 待遇:提供实习补助;对表现优秀的实习生,可优先录用为华为员工

 

以下为武汉长沙地区招聘岗位与相应工作地

研发类:

软件开发工程师(工作地:武汉、长沙)

软件测试工程师(工作地:武汉、长沙、深圳)

硬件开发工程师(工作地:武汉)

UCD设计工程师(工作地:武汉)

互连设计工程师(工作地:武汉)

射频技术工程师(工作地:武汉)

数字芯片工程师(工作地:深圳)

性能算法工程师(工作地:深圳)

 

法律类:

涉外律师(工作地:深圳)

涉外知识产权工程师(工作地:深圳)

 

华为公司2014年实习生招聘现已启动,请尽快登录华为公司网站校园招聘主页(http://www.huawei.com/cn/career/campus/)提交简历,对于符合职位要求的同学,我们将主动与您联系并安排面试。

加入华为,大有可为!

上找实习,上来练习

——华为内部实战平台正式向2015届毕业生开放!

 

OJ平台Online Judge是华为公司定制开发的在线软件训练与测试平台,主要用于华为校园招聘软件类上机考试及华为内部人员晋升。

Now,正式对在校的2015届毕业生开放!

通过报名“码上有机会”活动,你可以获得:

一、 助你成为实习/正式招聘中“上机考试”大牛

目前华为公司(包括大多公司)招聘考核笔试环节都已全面升级为在线编程,即通常的“上机考试”通过代码实战进行考核。

获得OJ账号,意味着你可提前探知企业招聘的“机试密卷”,从海量真题库中不断练级,让你在各类软件类岗位的实习或者正式招聘中畅行无阻。

附:华为上机考试样题:http://company.dajie.com/huawei/job/nj/topic/206708/detail

二、 助你在华为招聘中取得先机,特殊起薪/工作地等你拿!

在OJ平台上进行练习,帮你提升能力的同时还可累积“OJ总积分”,华为将在邀请积极参与的童鞋参与“华为挑战赛”,赢取大奖的同时,佼佼者可直达面试!并有机会获得特殊起薪/工作地任选!

 

“码上有机会”活动参与方式:

1、登陆网址http://www.huawei.com/cn/career/campus 注册简历我们将给已注册简历的同学发送短信,收到短信的同学直接回复简历编号+姓名,将在收到申请后分批次发放OJ平台账号

2、墙裂建议同步关注 @华为武汉长沙校园招聘  微信、微博参与互动,华为武汉研究所Open day、光谷大牛见面会、时时惊喜礼物火热发送中!

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017