注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计通学院就业信息网

传承湖湘文化 共建和谐计通

 
 
 

日志

 
 
关于我

计通学院就业专干,负责计通学院本科、研究生毕业生就业工作,具体有毕业生就业指导、就业推荐,国家就业政策宣传,学院创新创业工作等。

网易考拉推荐

招聘公司: 三泰电子  

2014-06-12 16:53:35|  分类: 校内需求信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作性质:全职

学历要求:大专

专业要求:电子 自动化

外语要求:英语

工资待遇:面议

招聘人数:3-4

工作地点:湖南

职位名称:现场技术员(弱电)

岗位职责:
1.
帮助现场工程师提供支持工作; 
2.
涉及弱电系统如:大楼安防消防系统,门禁系统,综合布线等。

3.在客户处工作。

任职资格:
1.
大专或以上学历;电子,自动化等专业毕业;(有工作经验者优先考虑)

2.03年相关工作经验。

联系方式

余佳燕13873158042

 

公司简介:

三泰电子是中国领先的金融电子产品与服务提供商,三泰电子品牌已成为金融电子行业的知名品牌,产品在全国金融电子行业内得到广泛应用。 
    公司创立于1997年,始终秉承关注电子科技最新发展,致力金融服务现代化的经营理念,协助客户实现自身网络投资增值,构建人本化、网络化、科技化的新型服务平台。200512月,经四川省人民政府批准,整体变更为股份有限公司。

公司总部位于成都市金牛区高科技产业园区,拥有占地近50亩、建筑面积近10,000 平方米集研发、生产、办公于一体的智能化和生态型三泰科技园产业基地。在十余年的发展历程中,三泰电子务实稳健,保持持续高速发展的态势,公司现有员工658387% 以上股份公司员工具有大专以上学历。

三泰电子专注于金融电子设备及系统软件的研发、生产、销售和服务,通过10余年的经营,逐步发展成为中国银行界提供系统化金融电子产品和整体解决方案的专业型高科技公司。主要产品和服务包括两大类,一是以电子回单系统为代表的ATC类银行自助服务产品;二是以ATM监控系统、银行数字化网络安防监控业务为代表的DVR类银行安全防范业务。

 迄今为止,三泰电子系列产品已覆盖中国工商银行总行、中国农业银行总行、中国银行总行、中国建设银行总行、交通银行总行、招商银行总行、上海浦东发展银行总行、华夏银行总行等国内全部国有商业银行和股份制银行,已有近20,000个银行网点在使用。并与NCR、日立、迪堡等ATM生产厂商建立了长期的合作关系。

自主知识产权技术的开发和卓越的技术整合能力构成三泰电子的核心竞争力。占员工人数60%以上研发与技术支持团队,掌握着多项核心技术,具备芯片级、算法级技术开发能力。三泰电子已取得62项国家专利,207项计算机软件著作权和41项软件产品登记证书。并以每年近十项专利和软件著作权的速度递增。另外,三泰电子是国家多项重点新产品研制单位,同时也是国家密码管理局认定的商用密码产品生产和销售企业,拥有计算机信息系统集成、安防产品生产及安全技术防范工程设计、安装、维修资质,公司是国家数字音视频编解码技术标准工作组成员、中国安防协会会员、全国安标委委员、中国电子视像行业协会副会长单位、四川省建设创新型企业培育企业、四川省重点企业信息系统先进单位、四川省守合同重信用企业、四川省高新技术企业和软件企业、四川省30家重点培育的信息产业成长性创新企业之一,成都市A级纳税信用企业,连续四年被中国诚信信用管理有限公司评为AAA级信用等级。在行业内享有良好的声誉。

三泰电子以质量管理为核心,坚持持续不断地改进,建立了一套完整的符合三泰电子的企业管理制度,已通过ISO90012008质量管理体系、中国国家强制性产品认证、环境管理体系认证及职业健康安全管理体系认证,为公司正常运行、持续改进产品与服务质量提供了可靠的保证,也为保持公司的竞争力发挥了重要作用。 三泰电子紧紧围绕关注电子科技最新发展,致力金融服务现代化的经营理念,以创新为先、客户为源、人才为本,重点立足环渤海湾地区、珠江三角洲地区、长江三角洲地区、成渝经济开发区,依托遍布全国的几十家销售和服务机构,采用全球最大的企业管理软件供应商SAP公司提供的ERP系统,满足客户需求,为客户创造价值,实现三泰电子持续、高效、健康发展!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017